? 农经系全体教师赴建业足球小镇等地参观考察-bte365网站_bte365靠谱嘛_BTE365在哪组册 bte365网站_bte365靠谱嘛_BTE365在哪组册
?
?
综合新闻
?综合新闻?
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
农经系全体教师赴建业足球小镇等地参观考察
2019-04-12 18:20 文/孙璐 图/关付新?

4月10日上午,我院农经系全体教师一行到二七区建业足球小镇及申河美丽乡村示范点进行参观考察。

我院优秀校友、二七区田园小镇建设工作指挥部指挥长赵阳,就足球小镇、上申河美丽乡村示范点及下申河溶洞的规划思路、建设情况进行了详细介绍。之后,农经系全体教师与赵指挥长、区有关领导、各项目负责人进行了座谈。我系关付新教授、张改清教授、张建杰教授以及其他几位教师,对本区特色小镇和美丽乡村建设已取得的成绩给予了肯定,并在乡村振兴的大背景下,就未来的发展思路献言献策。

关闭窗口

河南财经政法大学工程管理与房地产学院 版权所有,未经许可,严禁复制或镜像

Copyright◎Henan University Economics and Law of Construction Management All Rights Reserved.

地址:河南省郑州市金水东路180号 邮政编码:450000